Eggman
О, чё вспомнил... давненько тут не писал...

не знаю почему, но в основном люди пишут в дневники только когда всё плохо, хотя нет, когда есть хоть какие то эмоции, мысли, а от плохих событий этих мыслей как грязи...

моя последняя запись крайне оптимистична)... да и сейчас не лучше... опять сильно поругались, хотя сказав поругались - значит ничего не сказав. Разо***лись в хлам.
Даже расстались. Вот почему мы постоянно трепали друг другу нервы??? что мы, нелюди? почему мы не могли жить спокойно, мирно, весело, а главное счастливо?!?
Я постарался сделать приятное, позвал в кино вместе с хорошей компанией, (кино кстати было шикарное, надо почаще ходить на Future Shorts), а она не захотела идти... эх... ДА! я понимаю что как всегда всё сделал не вовремя, она это правильно поняла, но я постарался, в отличае от неё, я пытался что то изменить, а она только меняла своё отношение ко всему, как цезарь БЛ**ТЬ, только пальцем махала, как ей нравиться, как ей не нравиться, избаловал её чтоли? неужели забота о том, чтобы человек не чувствовал себя не хорошо, из-за того что ему говорят в чём он прав а в чём нет, так балует людей? Я старался как лучше, а получилось как обычно. Классика!

Но пофиг на это всё!!! она слишком многого требовала, СЛИШКОМ! Я не просил многого, только более лояльного отношения к моему "хобби" (по крайней мере она это как хобби не считала)... ДА! я уделял этому хобби СЛИШКОМ много времени. Но... В начале наших отношений она говорила что не хочет приколачивать меня к себе, ни в коем случае, а что получилось на самом деле? постоянные требования внимания, укоры в сторону каких-то "поездок с друзьями попить пиво"... ДА Я ВАЩЕ НЕ ПОМНЮ, когда я пил пиво с друзьями!!! Из друзей относительно часто вижу только Палыча. Да, в преф ходили практически каждую неделю играть, пили там пиво, но одно дело за "карточными шахматами" и с отцом, а другое дело когда просто с одногруппниками, одноклассниками, во дворе (или как любили в 11 классе у кого то дома, и не только пиво =\), или я не прав?! Постоянный контроль, будто я подопытный кролик! Начал даже проводить кое какие аналогии её с небезизвестной ей Маргаритой. Все они тираны в юбках, только кто то скрывает всё это, а кто то выплёскивае, так сказать сразу ставит точки над i. Ненавижу когда меня контролируют. Единственный человек, которому я это позволял, но оооооочень редко и по малу - Мама. А кто она?! Неважно...

Вечно фигурировала фраза (только я её немного изменил): "Если ты изменишься, будешь то-то, то-то, сё-то, то Я буду счастлива". А про меня даже не думала, вот кто может просто взять, и выкинуть на улицу часть себя? ДА НИКТО! Я действительно дьявол, очень тяжелы человек, но только в время дипрессии, а она далеко не ангел даже в повседневной жизни, материться, курит, пьёт, громко орёт, херово поёт, и она сама в этом всём признаеться, но слышу я от неё только "А зачем? мне и так хорошо!" или "А я не хочу и всё". А будто бы я хочу?! Я себя не оправдываю, я идиот, дурак, козёл и прочие эпититы, но я что то пытался сделать, а не сидел и ждал, свесив ножки с шеи, когда же мне на голову упадёт вагон счастья. Она сама его не хотела. Я приводил ей эту аналогию: "Эти отношения должны были строить мы оба, я что то менял в себе, что то нет, а ты со своим "я меняла своё отношение к тебе по разному" только с разных ракурсов смотрела на эти отношения, единственное что реально сделала, это заложила фундамент из ультиматумов в мою сторону.

Ещё она по какой то причине начала меня называть БорисАнатольевич, именно вот так. хз почему

Но при всём при том что я тут написал, я её начал ненавидеть за всё это, НО я всё равно её люблю, я хотел бы начать всё с начала, именно с начала! Если бы у меня был шанс всё исправить, я бы поступил по 2м схемам: 1. Исправил бы всё в корне проблем. 2. Сделал бы так, чтобы она никогда не знала этих отношений.
Первый вариант - вариант, но она не хочет этого. Второй - более гуманный именно к ней, она бы ничего бы просто не знала, не чувствовала, не помнила. Хотя она и так не помнит ничего хорошего в наших отношениях, только один негатив.

Но я не могу понять, зачем я всё это пишу... чтобы выговориться? да тут даже общения нет, и я никогда никому не выговариваюсь, привык всё в себе держать.
Скорее всего, чтобы она это прочла.. Возможно.
А может если это кто и прочтёт, может и отпишет, что он считает по этому поводу. Информации мало, но это поверхностное, чем глубже, тем больше нюансов, просто интересно узнать мнение других людей...



Чтобы я н5е говорил, я всё равно её люблю, и хочу быть с ней. и никто другой мне не нужен, кроме неё!!! так сильно как её, я ещё никого не любил, и не хотел бы всё это в один миг потерять.

Ксюш, я тебя люблю. очень =*